グルメ

太田の「藤屋」は3段懐石がおすすめ テイクアウトやおせちもあります



豊洲直送

太田市の「藤屋」は、本格的な和食をリーズナブルに提供したいと店主の藤生純平さん(44)が4月にオープンしました。

お薦めは、東京・豊洲市場から直送の魚を使った3段懐石ランチ(2750円)。

刺し身とローストビーフが選べ、煮物、茶わん蒸し、特製葛豆腐など多彩な食材が上品に配置され、視覚的にもうれしい逸品。

女性に人気の3段懐石ランチ

コーヒー、デザートも付きます。

お総菜も

特製だれの和牛ローストビーフ丼(1980円)も人気です。

テイクアウトは左の窓口から

テイクアウトのお総菜は、さといも煮、だし巻き卵、さんま煮などが並びます。

おせち料理(3~4人用3万5000円)の予約受け付け中。

夜は家族連れの食事やお酒もおいしい本格的和食の「藤屋」

藤屋
住所:太田市下浜田町470ー1
営業:午前11時半~午後2時、午後5時半~10時
テイクアウト午前11時~午後2時、午後4~7時
定休:月曜
電話:0276ー55ー5535
インスタグラムで情報発信中

 


特 集

feature


特集一覧を見る