シックにリニューアル
太田市の菓子工房「ル・ミエール」は、1996年にオーナーパティシエの堀口幸夫さん(55)が創業した洋菓子店。
常時約40種類のケーキと約50種類の焼き菓子が並んでいます。
今年6月にカフェコーナーをシックな内装にリニューアルしました。
クリームをたっぷりと
自家焙煎(ばいせん)したコーヒー豆の販売や、パフェなどにも力を入れています。
お薦めは「生搾りモンブラン」(1540円)。
メレンゲのカップにミルクアイスを入れ、マドレーヌやクッキー、生クリームを重ねた上に、お客さんの目の前で、和栗のクリームをたっぷり搾り出します。
ランチは、パスタ2種とガパオライス、カレーの4種。
サラダとドリンクがセットで1320円。
クリスマスケーキの予約は18日まで受け付けています。
住所:太田市大原町2341ー2
営業:午前9時~午後7時
定休:火曜
電話:0277ー78ー7283