お酒と料理「koyoriya.」(太田市世良田町980-1)は、店主の松下かおりさんが5年前にオープン。飽きのこない手作りの家庭料理が幅広い世代から支持を集めています。
これからの季節は熱々メニュー
定番料理の一番人気は「ふわふわだしまきたまご」(600円)。唐揚げやギョーザ、焼き魚も好評です。寒くなるこれからの季節は、おでんや湯豆腐、キムチ鍋といった熱々のメニューも用意します。

料理とお酒が豊富にそろう「koyoriya.」
アルコールも充実。純米にこだわった日本酒は、全国の銘柄約30種をそろえています。大きなジョッキで提供する生ビールは年間を通して人気です。

店内はカフェのような雰囲気。カウンターとテーブル席が二つある
火曜日は「お茶の時間」
火曜のみ「お茶じかん」(正午~午後5時)を設け、軽食や手作りケーキなどを提供しています。土曜は混み合うため、事前予約を勧めています。

世良田交差点近くにある「お酒と料理koyoriya.」
