グルメ

8種類のオリジナルソースでお肉を召しあがれ 「かおす」(群馬・太田市)



イタリアンテイストの鉄板焼きと串焼きが中心の店「かおす」(太田市)。店主の斉藤高徳さん(48)と家族で切り盛りしています。

オリジナルソースで食べる鉄板焼きが人気の「かおす」

上州もち豚、牛などのステーキは、バーニャカウダ、バルサミコ、にんにくオイル、レモンソース、サルサローザ、ジェノベーゼ、ガーリックソルト、和風おろしの8種類のオリジナルソースから選べます。

ランチは、前菜3種、メイン、スープ、ドリンクがセットで1100円から。サルサローザソースのポークステーキ、和風おろしのハンバーグ、焼いたホタテにバーニャカウダソースの「ほたてDON」が人気です。

ポークステーキのランチセット(1100円)

店内は和モダンの落ち着いた雰囲気で食事会などにもお勧めです。飲み放題付きで4400円から相談に応じます。

かおす
住所:太田市浜町66-37
電話:0276-45-2315
営業:午前11時半~午後2時、同5時半~11時
定休:火曜(日曜はランチ休み)

特 集

feature


特集一覧を見る