本格グルメバーガーが約20種類そろった「PAGE BURGER」は、2022年12月にオープンしました。
ファーストフードとは、まったく違う「グルメバーガー」を味わってください。
自家製バンズは、毎日、店内で焼いていてふっくら柔らかく、パティは厳選した牛肉を粗びきにして使い、肉のうま味、食べ応えが十分です。
人気メニューはベーシックな「ペイジバーガー」(1000円)、「アボカドチーズバーガー」(1200円)、「BLTバーガー」(1150円)など。トッピングに目玉焼き、チェダーチーズ、ベーコンなどをプラスしたり、ソースは3種、自家製オリジナルの「オーロラ」、BBQ、スパイシーケバブから選び、自分スタイルにカスタマイズできます。
代表の大竹康之さんは「がぶりと大きな口を開けて食べるのが一番おいしいですよ」と話します。テーブルには「グルメバーガーの美味しい食べ方」として「提供されてから5秒以内にバーガー袋に入れてつぶして口にほおばるべし!!」とアドバイスがありました。
夜は、サラダやシーフード、アラカルトメニューも充実、ワインやカクテルも多種そろっています。
店内はスタイリッシュで、カウンターと個室風のテーブル席、パーティーにも適した大きな部屋もあります。
現在、平日のランチタイムは、毎日限定10食バーガーメニュー300円引き、セットドリンクの2杯目サービスを実施しています。