グルメ

特別な日を旬の季節料理とおもてなしで 7月はハモとアユ 和食・会席料理「成花」(群馬・太田市)



特別感を感じられる空間とおもてなしの和食会席料理の店「成花」(太田市)。旬の素材をいち早く取り入れ、季節料理は月ごとに変わります。7月は、ハモ、アユがお薦めです。上州牛のしゃぶしゃぶ、すき焼き、ステーキや「蟹しゃぶ」(9900円)も絶品です。

人気の「蟹しゃぶ」

法事、接待、各種お祝いに、大宴会場や座敷、テーブル席など、こだわりの空間でゆっくり過ごせます。

ゆったりした個室で特別な日を

平日のランチは「松花堂御膳」(1720円)や新メニュー「坦々鯛茶漬け」が人気。代表の塚越麻須美さんは「ランチは気軽に利用してください」と話しています。

平日ランチの「松花堂御膳」

和食・会席料理「成花」
住所:太田市内ケ島町1457-1
営業:午前11時半~午後3時、午後5~10時、日曜は昼のみ
定休:月曜
電話:0276-60-1004
ホームページ:http://www.narihana.co.jp

shuttle

shuttle

群馬県の東毛地域を網羅するタブロイド紙「上毛新聞シャトル」を編集するシャトル編集室。東毛地域のおいしいお店やオープン情報はいち早く入手するべく、アンテナを高く張り巡らしています。

>>> shuttle の記事をもっと読む


グルメ

とりぷれ

特 集

feature


特集一覧を見る