2代目店主の小川佳久さん(45)が父、信明さん(78)の味を引き継いで切り盛りするウナギ料理店。うな重(2600円から)のかば焼きは、ふっくらとした身と、たれの香ばしい風味が人気。あっさりとした味わいで、年配者にも食べやすいと好評です。
![](https://tripre.jp/wp-content/uploads/2024/02/1221 うな平①00_R.jpg)
ふっくらとした身と香ばしい風味のうな重
毎年10月~3月に期間限定で開店する「URAHEI」で、フレンチメニューを提供(完全予約制)。季節のコース料理とワインを味わうこともできます。
![](https://tripre.jp/wp-content/uploads/2024/02/1221 うな平③00_R.jpg)
ウナギと洋食が味わえる「うな平」
デザートやアルコール飲料に合う一品料理も好評です。
![](https://tripre.jp/wp-content/uploads/2024/02/1221 うな平⑤00_R.jpg)
デザートや一品料理も好評
川魚料理 うな平
住所:群馬県太田市石原町561-2
電話:0276・46・7855
営業時間:11:30-14:30、17:00-20:30(売り切れ次第終了)
定休:木曜、第3水曜
住所:群馬県太田市石原町561-2
電話:0276・46・7855
営業時間:11:30-14:30、17:00-20:30(売り切れ次第終了)
定休:木曜、第3水曜