蒸したジャガイモに小麦をまぶして揚げ、秘伝のソースを絡めた天ぷら「三の丸ポテト」(1本分バラ4個、120円)が「昔懐かしい味」と幅広い層に評判のお店です。3代目店主の村松克己さん(63)が、約60年前に祖父が販売していた味を再現しています。
特製ソースの焼きそば

しばらくの間、来店した学生に「三の丸ポテト」1本分サービス実施中
直伝の特製オリジナルソースで味付けした焼きそば(300円~)もおいしいですよ。

麺にしっかりソースが絡んでおいしい焼きそば
ほかにソースカツ丼、鳥モツお好み焼き、豚肉お好み焼き、自家製たれの天丼、焼きそばランチ(焼きそばめし)など。
イモフライ(1本分バラ4個) | 120円 |
ソースかつ丼 | 600円 |
豚肉お好み焼き | 600円 |
テイクアウトもOK
常連客は「ソースがとにかくおいしくて毎日食べたくなる味」と話しています。全品テイクアウトOKです。

東武伊勢崎線館林駅から徒歩3分。駐車場4台あり
正午~午後5時。事前の電話予約がお勧め。カラオケ無料。宴会や仕出しも受け付け中。インスタグラムで情報発信中です。「三の丸ポテト」で検索。