グルメ

無農薬野菜と自家製ソースが楽しめる淳子シェフの洋食屋さん AJISAI



アジサイは完全手作りにこだわっている洋食屋さんで、厳選した食材と色とりどりの盛り付けが魅力なの!

佐野駅から徒歩10分の立地にあるから電車で観光の方でも気軽にお邪魔できちゃうね。

外食したいけど体に良いものも食べたい…という人にめちゃくちゃオススメ!

今回頼んだのはランチメニューのビーフシチューとふわとろオムライスと、てごね人気和牛入りハンバーグステーキ。

ランチメニューにはサラダがついてきて、ドレッシングも手作りなんだって!

そして優しい味のスープもついてくるのが嬉しい〜!

ビーフシチューはじっくり煮込まれていてお肉がほろほろ、オムライスはとろっとろの卵がたまらない〜。

ハンバーグはナイフを入れるとじゅわっと肉汁が溢れて、手作りの和風おろしソースがさっぱりしていて相性抜群!

無農薬野菜を自家栽培する食材へのこだわりと自家製の調味料へのこだわりがあって、 どのお料理も時間をかけて作られているのが伝わってくるお味だよー!

一口食べると思わず笑顔になる洋食屋さん、みんなも是非行ってみてね!

AJISAI<アジサイ>
住所:〒327-0023 栃木県佐野市相生町2835
電話:0283-85-8855
営業時間:ランチ /11:00~14:30 、ディナー 17:30~22:00(21:00 LO)
定休日:木曜日定休 臨時休業あり
HP:https://ajisai-sano.com/
インスタ:https://www.instagram.com/ajisai_sano/

 


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