「Traiteur La Maison」(みどり市大間々町大間々1742-11)は、フランス料理店「voila!」のオーナーシェフ、AKIKOさんが作る予約制テイクアウトの総菜専門店です。
「和×フレンチ」のヒレカツバーガー
フレンチ&イタリアンと和の絶妙な調和が特徴です。
お薦めは「和×フレンチのヒレカツバーガー」(750円)。ソースカツ丼のソースにからませたヒレカツに、ハーブ風味のタルタルソースを加えています。

アートのあるおしゃれな店内
ホームパーティーのオードブルも対応
「ナポリタン」、「ペペロンチーノ」(各800円)、「海老のトマトクリームパスタ」、「鶏肉ときのこのクリームパスタ」(各850円)、日替わり弁当(1080円)などのほか、ホームパーティーのオードブルなどもご要望に応じて作ります。

日替わり弁当は肉料理と5種類の総菜が味わえます
「フレンチ&イタリアンの風味を気軽にご自宅で味わってください」とAKIKOさん。
予約は前日の午後5時までに電話で受け付けています。

予約制テイクアウトの総菜専門店「Traiteur La Maison」
所在地:みどり市大間々町大間々1742-11
営業時間:午前10時~午後6時
定休日:日、月曜
電話番号:090-7268-5453
インスタグラム:@la_la_1975
