太田のREGALO FELICE(レガーロ・フェリーチェ)は創作イタリア料理のお店です。オーナーシェフは本場で修業! 手打ちそばも味わえます



グルメ

イタリアでスローフードを学んだオーナーシェフの今井謙一さん(44)が、実家を改装して2018年に開いた創作イタリア料理と手打ちそばの店です。

旬の食材使い、週替わりパスタ

ランチ(2500円~)は、旬の食材を取り入れた週替わりのパスタ、メインのメニューから選び、9種の前菜の盛り合わせ、パン、デザート盛り合わせ、ドリンクがセットです。

旬の食材を取り入れたランチコース

この時季のお薦めは富山県産ホタルイカを使ったパスタ。前菜のニンジンのムース、スモークサーモン、ボローニャハムなどもすべて自家製で絶品の味を楽しめます。そばは今井さんの父の手打ちです。

事前の予約を

席数が少ないので、事前の予約をお勧めします。

家庭的で落ち着く店内

ランチ・完全予約65コース(前菜2種、パスタ、お魚、お肉、蕎麦、デザート、パン) 6500円
ディナー・39コース(パスタ、メインをメニューから1品ずつ選ぶコース) 3900円から
ディナー・事前予約のおまかせコース(シェフが季節の食材やお勧めで組み立てるフルコース) 11000円

メニューはインスタグラムで発信しています。

REGALO FELICE(レガーロ・フェリーチェ)
所在地:太田市西本町67-21
営業時間:午前11時半~午後3時、同5時半~11時(ラストオーダー8時半)
定休日:月曜と第3火曜。日曜はランチのみ営業
電話番号:0276・32・2665
インスタグラム:regalo felice2018

特 集

feature


特集一覧を見る