イタリアでスローフードを学んだオーナーシェフの今井謙一さん(44)が、実家を改装して2018年に開いた創作イタリア料理と手打ちそばの店です。
旬の食材使い、週替わりパスタ
ランチ(2500円~)は、旬の食材を取り入れた週替わりのパスタ、メインのメニューから選び、9種の前菜の盛り合わせ、パン、デザート盛り合わせ、ドリンクがセットです。

旬の食材を取り入れたランチコース
この時季のお薦めは富山県産ホタルイカを使ったパスタ。前菜のニンジンのムース、スモークサーモン、ボローニャハムなどもすべて自家製で絶品の味を楽しめます。そばは今井さんの父の手打ちです。
事前の予約を
席数が少ないので、事前の予約をお勧めします。

家庭的で落ち着く店内
ランチ・完全予約65コース(前菜2種、パスタ、お魚、お肉、蕎麦、デザート、パン) | 6500円 |
ディナー・39コース(パスタ、メインをメニューから1品ずつ選ぶコース) | 3900円から |
ディナー・事前予約のおまかせコース(シェフが季節の食材やお勧めで組み立てるフルコース) | 11000円 |
メニューはインスタグラムで発信しています。
所在地:太田市西本町67-21
営業時間:午前11時半~午後3時、同5時半~11時(ラストオーダー8時半)
定休日:月曜と第3火曜。日曜はランチのみ営業
電話番号:0276・32・2665
インスタグラム:regalo felice2018