太田の旬風は、季節の味を日替わりで提供する和食のお店 ゆったりとしたひと時が過ごせます



グルメ
店内にはテーブル席と座敷があります

「旬風」(太田市飯田町674)は、旬を味わい、季節や心の豊かさを感じてもらおうと、代表の松村小百合さん(58)が昨年3月に始めた和食の店です。

心を込めて丁寧に調理

その日によって変わるメニュー(3000円)は、松村さんが心を込めて一品一品丁寧に調理。

四季の素材を生かした点心盆

季節ごとの食材を使った天ぷらやあえ物などがのった点心盆を中心に、サラダ、フルーツ、抹茶と菓子が付いたセットです。

抹茶を自分でたてて

抹茶は自分でたてることができ「ひと味も、ふた味もおいしく感じます」と松村さん。

自分でたてた抹茶を味わえる

前身は茶道教室と茶懐石の店。静かな空間で、ゆったりとしたひとときを過ごすことができると、常連客を増やしています。

ゆったりと食事を楽しむことができる「旬風」

完全予約制(3日前までに連絡を)。

旬風
所在地:太田市飯田町674
営業日:木、金曜(他の曜日は応相談)。昼、夜ともに1組からで計6人まで可
営業時間:午前11時半~午後3時、同6時半~9時半
電話番号:090-5513-4200=午前10時~午後9時
駐車場:4台(入り口北側)

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