2024年4月23日にオープンしたばかりの「蔵のビストロ いち井」さん。蔵の街、栃木県栃木市で明治時代からある蔵をリノベーションした居心地の良い空間にうっとり。
歴史ある洋食レストランで約30年、たくさんの創作料理を生み出してきたシェフが作るランチは絶品!オシャレな空間で、いつもと違うちょっと贅沢なランチを楽しむことができるの!
りん姉妹がいただいたのは、柿沼さんちのたまごを使った特製デミグラスソースのオムライス、カニクリームコロッケ。
オムライスは、卵にくるんと包まれた昔ながらのスタイル。たっぷりかかったデミグラスソースとの相性も最高すぎた◎
カニクリームコロッケは、ホクホクでとろける食感がたまらない〜!トマトソースと一緒にいただくとクリームとトマトの旨みがマッチして、美味しさがさらに増すの!
オープンして間もないお店なんだけど、めちゃくちゃ人気ですぐに席が埋まっちゃうの。予約して行くのがオススメ!みんなも是非行ってみてね◎
住所:〒328-0014 栃木県栃木市泉町24-29
電話:0282-25-6960
営業時間:ランチ:11:30-15:00、ディナー:18:00-22:00
定休日:水曜日
インスタ:https://www.instagram.com/chef_yuuichi